Barra de Café

- E s p e c i a l i d a d e s

 

Don Porfirio 8 oz – $75
Chocolate oaxaqueño, jarabe artesanal de canela, 2 tiros de espresso, leche y semilla de cacao triturada encima.
Cielito Lindo 8 oz – $65
Dulce de leche (jamoncillo) derretido en dos tiros cortos de espresso, leche cremada y coco rayado encima.
Frida 8 oz $69 – Helado 12 oz $80
Mezcla de especias, espresso, miel-vainilla, jarabe de la casa, leche cremada, decorado con ajonjolí confitado.
Elisa 8 oz – $75
Cardamomo en espresso, jarabe artesanal de cereza, leche, coronado con almendras y pétalos de rosa deshidratada

 

Mazapán 8 oz $65 
Dulce mexicano de cacahuate (mazapán), derretido en dos tiros cortos de espresso y leche espumada.
Matcha 8 oz $65 | Helado 12 oz $80
Leche, matcha, jarabe de miel con vainilla hecho en casa.
Processed with VSCO with m5 preset
Processed with VSCO with m5 preset
Processed with VSCO with m5 preset

Barra Tradicional

8 oz
Americano $60
Chocolate $60
Latte o Capuccino $60
Chai $60
Mocha (blanco/negro) $60
12 oz
Americano $75
Latte Helado $75
Mocha Helado $75
Vietnamita $75
Tisana

Chai

$75

$75

Jarabes Artesanales - $15

Menta • Vainilla • Café de Olla • Honey Vanilla • Canela • Lavanda con miel • Cereza • Caramelo

Exclusivos Valle

 

Affogato – $70
Nieve – Espresso – Cacao Nibs – Caramelo
Cold Brew $50
Café filtrado en frío con un reposo de 12 hrs. Sujeto a disponibilidad.
v60 – $80
Este método logra un resultado suave de sabor y cuerpo ya que su filtro retiene todos los sedimientos.
Lunajillo – $220
Vietnamita (espresso + lechera) con whiskey.
Mulata – $125
Chocolate caliente con ron.
Carajillo disponible en menú de La Justina.
Hecho con espresso Blue Luna.
POSTRES
BISCOTTI – BROWNIES – GALLETAS